La selección de Croacia sigue haciendo historia en este Mundial de Qatar 2022. Es que este sábado logró un enorme triunfo ante Brasil en los cuartos de final a través de los penales. Fue 1-1 en los 120 minutos y, en la definición, fue 4-2 para lograr el pase a semifinales. Todo el público festejó este nuevo logro, pero todas las miradas se las llevó Miss Croacia, Ivana Knoll.

+ ¿Qué sigue para Croacia? Este es el calendario completo del Mundial de Qatar 2022.

La famosa hincha croata, que desafía a las autoridades y la cultura de Qatar con su vestimenta, estuvo presente en el Estadio Ciudad de la Educación, pese a algunas dificultades que tuvo para ingresar. Aún así, se llevó todas las miradas, ya que fue fotografiada por muchos fanáticos y por los mismos fotógrafos de campo.

A su vez, estuvo muy atenta a las acciones de juego. Estalló con el gol de Bruno Petkovic para el empate en el segundo tiempo de la prórroga. Cuando terminó el tiempo extra, sorprendió el mensaje que publicó en su cuenta de Instagram. "Penales. Es nuestra especialidad". Todo un presagio de Ivana Knoll.

Es que, en los penales, apareció la figura de Dominik Livakovic para salvar el primer penal ante Rodrygo. Luego, con la definición por 4-2, llegó Marquinhos, quien remató al palo. Allí, Miss Croacia grabó el momento en que los jugadores van a festejar el triunfo y el pase a semifinales.

Por último, en sus historias de Instagram, cerró su gran experiencia en este partido de cuartos de final con una burla al rival croata. "Brazil, who?", con su mano llevada al oído como desconociendo a su rival. Ahora, seguramente, estará apoyando a su selección en las semifinales.

Ya en el hotel, Miss Croacia subió un último video a su cuenta de Instagram donde le dejó una última burla a los hinchas brasileños. "Hacé tu baile de la paloma de camino a tu casa", le escribió mientras hacía un particular baile.