La Selección Perú se fue al descanso 0-0 vs. Argentina en gran parte gracias a Pedro Gallese. El arquero de la Bicolor tuvo dos atajadas que parecían goles cantados de los vigentes campeones de la Copa América.

El primer gol de Argentina estuvo cerca de llegar tras un tiro libre de Leandro Paredes. El balón iba directo al ángulo pero el arquero que milita en la MLS voló para evitar el tanto apenas arrancado el partido.

Sobre el final llegaría la segunda intervención destacada del arquero de Perú, y es que Lo Celso quedó solo frente al arco tras una gran jugada individual de Ángel Di María y con los pies evitó el tanto.

El encuentro se fue sin goles al descanso, resultado que no le conviene a Perú ya que necesitan al menos una victoria para avanzar a los cuartos de final de la Copa América, esperando una mano de Chile o Canadá.

¿A qué hora juega Perú vs. Argentina por la Copa América 2024?

Perú vs. Argentina juegan en vivo a las 19:00 horas de Perú y 21:00 horas de Argentina este sábado 29 de junio. Chocando por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2024, el partido se dará en directo desde el Hard Rock Stadium de Miami.