Mauro Icardi es uno de los grandes goleadores de la temporada en Europa. Fue comprado por Galatasaray en el pasado mercado de verano, luego de un brillante primer semestre de 2023 de 23 goles en 26 partidos. En esta campaña, también arrancó con un buen récord goleador. Sin embargo, en el partido de este martes 26 de septiembre, ante Istanbulspor por la Superliga Turca, tuvo un fallo insólito.

El ex delantero de Inter y PSG venía de anotar gol en los últimos cuatro partidos de la Superliga Turca. Y tuvo la chance de marcar por quinto partido consecutivo cuando tuvo un penal a favor. Todos pensaban que sería el argentino quien patearía, pero al final no lo hizo.

El balón quedó en manos de Kerem Aktürkoğlu para la ejecución. Sin embargo, Icardi volvió a escena cuando el número ‘7’ de Galatasaray engañó a todos al dar un pase para el delantero argentino. Ambos jugadores quisieron emular una jugada que Lionel Messi y Luis Suárez viralizaron en un partido de LaLiga en 2016 ante Celta de Vigo. Pero no salió de la misma forma.

¡Icardi falló un gol insólito con el arquero en el suelo!

Nadie esperaba que Aktürkoğlu se la pase a Icardi. Por eso, el arquero del Istanbulspor, David Jensen, quedó en el suelo esperando el remate. El delantero argentino de 30 años pateó con el arco libre, pero la tiró afuera. Todos los jugadores de Galatasaray se agarraron la cabeza.

El partido estaba igualado sin goles cuando Icardi falló esta situación clara. Sin embargo, tuvo revancha pocos minutos después. Al minuto 42 de juego, tras centro del propio Aktürkoğlu, recibió en la entrada del área. Se acomodó y definió de derecha para marcar el 1-0.

El gol de Mauro Icardi sirvió para la victoria de Galatasaray por 1-0 ante Istanbulspor. De esta forma, el equipo del delantero argentino, que dirige Okan Buruk, es líder de la Superliga Turca con 16 puntos, aunque puede ser superado por Fenerbahçe, que recién juega este jueves 28 de septiembre ante İstanbul Başakşehir por el partido pendiente de la jornada 3 del torneo.

¿Cuántos goles tiene Mauro Icardi en Galatasaray?

Mauro Icardi está en un buen inicio de temporada. Con este gol, llegó a 10 en once partidos de la temporada. En tanto, lleva siete tantos anotados en la Superliga Turca en seis encuentros. Mientras que, jugando para Galatasaray, tiene un total de 33 goles marcados en 37 partidos disputados.