Cuando Inter no podía ante Fiorentina, apareció su goleador para darle buenas esperanzas para ganar la Copa Italia. Lautaro Martínez dijo presente en la final para marcar dos goles y dar vuelta el resultado en favor de los Nerazzurri. Y cuando marca el delantero argentino, la victoria está garantizada.

Lautaro Martínez apareció con un doblete en los minutos 29 y 37 del primer tiempo para que Inter dé vuelta el resultado y se puso 2-1 en la final de la Copa Italia. Si bien Fiorentina se veía mejor, sobre todo tras el gol de otro argentino, Nicolás González, el Toro guió a su equipo hacia la remontada en la primera mitad.

El primer tanto de Lautaro llegó gracias a una buena asistencia de Marcelo Brozovic. El campeón del mundo con Argentina aprovechó que Milenkovic quedó enganchado y lo dejó habilitado para quedar casi mano a mano con el arquero Terracciano. Definición cruzada del ex Racing para marcar el empate transitorio.

Ocho minutos después, Lautaro Martínez lo hizo ver mal otra vez a Milenkovic. Esta vez, luego de un despeje corto de Martínez Quarta, Barella lo volvió a meter al área y el Toro anticipó al defensor serbio para marcar el 2-1. Inter tiene jerarquía y encima a su goleador argentino en un gran momento.

El dato contundente sobre los goles de Lautaro Martínez en finales de Inter

Lautaro Martínez, con este doblete, llegó a cuatro goles en seis finales jugadas con Inter. Lo sorprendente de esta buena estadística de tantos es que, cada vez que el argentino marcó, el conjunto nerazzurro ganó la definición.

Fueron en otras dos ocasiones: en la definición de la Supercopa de Italia 2021, Lautaro marcó uno de los dos goles para que Inter le gane a Juventus por 2-1 (el otro tanto fue del chileno Alexis Sánchez) y la anterior vez fue en la Supercopa italiana de 2022 cuando marcó el 3-0 ante Milan (Federico Dimarco y Edin Dzeko, las otras anotaciones)