La selección de Francia sigue en su paso firme hacia la Euro 2024. El cuadro de Didier Deschamps superó sin contratiempos al modesto Gibraltar.

Ahora sigue como líder en el grupo B de las clasificatorias para el torneo a realizarse en Alemania.

Francia se demoró tan solo dos minutos para abrir el marcador. Con certero cabezazo de Oliver Giroud vencía por 1-0 al cuadro local. Anotación que además lo mantiene como máximo goleador de la selección gala con 52 goles.

Tras ello, apareció el VAR para cobrar una mano en el área de Gibraltar. Tiro penal que concretó Kylian Mbappé para dejar el 2-0 antes de finalizar el primer tiempo. Lo que por su parte lo ubica como el quinto máximo anotador de su selección con 39 goles.

Ya en el complemento el por ahora jugador del PSG armó un parque de diversiones en el área de Gibraltar y provocó el gol en contra de Aymen Mouelhi en el 78′ para cerrar por 3-0 el marcador.

Ahora Francia con nueve puntos en nueve partidos recibirá el lunes 19 de junio a Grecia. Mientras que Gibraltar, que no ha sumado unidades, deberá visitar a Irlanda.