El Real Madrid, actual campeón de Europa y del mundoy el Liverpool se ven las caras, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, HOY, miércoles 15 de marzo, en el Santiago Bernabéu.

De esta manera, te contamos, a continuación, que sucedería en caso de que el equipo de Carlo Ancelotti y el de Jurgen Klopp no se saquen ventaja y terminen empatados en España.

+¿Qué pasa si el Real Madrid y el Liverpool empatan en la Champions?

Debido al resultado de ida en Anfield, que fue un contundente 5-2 a favor del Real Madrid, en caso de que empaten en el Bernabéu, el clasificado a cuartos de final será el conjunto local

Para remontar la llave, el Liverpool deberá ganar por tres goles (y forzar el alargue) o más diferencia.

Cabe recordar que el gol de visitante dejó de tener valor en esta competición. La prórroga o el tiempo extra sigue estando vigente: dura 30 minutos, dividido en dos tiempos de 15. De persistir la igualdad en la llave, todo se definirá en la tanda de penales.