HOY, miércoles 15 de marzo, el Real Madrid, vigente campeón de Europa, recibirá al Liverpool, por la revancha de los octavos de final de la Champions League, en el Santiago Bernabéu

Ante esto, te contamos, a continuación, qué es lo que pasará en caso de que el elenco inglés, de Jurgen Klopp, logre el triunfo en España.

+¿Qué pasa si el Real Madrid pierde con el Liverpool por Champions?

En el cotejo de ida, el Real Madrid logró un imponente 5-2 en Anfield, tras haber comenzado en desventaja por 2-0. De esta manera, el Merengue se quedará con el boleto hacia los cuartos de final siempre y cuando pierda por tres goles, lo que llevaría la serie a un alargue. En caso de una diferencia mayor, el Liverpool será el clasificado.

El gol de visitante dejó de tener valor en esta competición. La prórroga o el tiempo extra sigue estando vigente: dura 30 minutos, dividido en dos tiempos de 15. De persistir la igualdad en la llave, todo se definirá en la tanda de penales