Este jueves 28 de abril, en Inglaterra y Países Bajos se disputaron los dos partidos correspondientes a la ronda semifinal de la Conference League, la competición de tercer escalón en Europa, pero que tiene a equipos de amplio reconocimiento internacional en la disputa del título.

Por ejemplo, en el primero de los encuentros es que llevaron a cabo, Leicester, en condición de local, cedió terreno al igualar 1-1 con la Roma de José Mourinho. El entrenador portugués, ganador de costumbre, Inició ganando el compromiso, apenas en el cuarto de hora, gracias a un tanto logrado por Lorenzo Pellegrini.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Brendan Rodgers, salió con otra actitud al terreno de juego y a buscar el gol que les permitiera la paridad o ganar; no obstante, en tanto de la igualdad fue gracias a una anotación de Ademola Lookman, eso sí, en el gol se vio comprometido a Mancini.

Ya el juego que estuvo cargado de emotividad fue en el que Feyenoord derroto 3-2 a Marsella, del entrenador argentino Jorge Sampaoli. Lo cierto es que el duelo empezó con goles temprano y rápidamente, aquí a los 18 minutos, el goleador de la competición Cyriel Dessers, apareció para abrir el marcador gracias a una asistencia del colombiano Luis Sinisterra, quien dos minutos más adelante aparecería para anotar el 2-0 parcial.

Bamba Dieng, A los 28’ y Gerson, a los 40’; Igualaría la cifra para los franceses. En el segundo tiempo, la situación se pondría cuesta arriba para la visita, debido a que nuevamente, Dessers, apareció con gol y pondría el tercero de los neerlandeses, que van al estadio Velodrome, con una corta, pero ventaja al fin y al cabo.