Lautaro Martínez reapareció en el Inter de Milan. El delantero argentino retomó la actividad con su club en el encuentro que se desarrolló este miércoles cuatro de enero en el Estadio San Siro contra el líder de la Serie A Napoli por la jornada 16, después de lo que fue el título que consiguió con la Selección Argentina en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El Toro, que ingresó a los 64 minutos en lugar de Romelu Lukaku cuando el Nerazzurro ya superaba al elenco de Luciano Spalletti 1 a 0 con el tanto de Edin Dzeko (quien, al padecer una molestia, fue reemplazado a los 74 por Joaquín Correa), debió amoldarse a un planteo de Simone Inzaghi que intentó cerrar el triunfo de contraataque.

Si bien no lo pudo sentenciar, el Napoli tampoco estuvo preciso a la hora de buscar el empate, sufriendo así, la primera derrota en lo que va del campeonato. De esta manera, el Inter acortó distancias en la tabla de posiciones con el que fue su rival de turno. Ahora se encuentra a ocho puntos cuando todavía restan 22 partidos.

Así llegaba Lautaro Martínez al Inter vs. Napoli. @Inter

Por otra parte, Giovanni Simeone (acumula seis goles en 14 presentaciones con el conjunto del sur de Italia), que nuevamente arrancó en el banco de suplentes, recién intervino a los 85 minutos cuando su entrenador decidió tenerlo en cuenta para que suplantara a Stanislav Lobotka.

Ahora, el Inter de Milan visitará el sábado siete de enero a las 20:45 (hora local) el Estadio Brianteo para enfrentar al Monza (15), en tanto que en el Estadio Luigi Ferraris el Napoli chocará con la Sampdoria (18) el domingo ocho de enero a las 18.