Vinicius Jr. reapareció para disputar el duelo internacional denominado ‘The Beautiful Game’. El jugador del Real Madrid participó en el partido que protagonizaron los equipos de Ronaldinho y Roberto Carlos en el DRV PNK Stadium.

El delantero de 22 años además sorprendió a los fanáticos con un nuevo look. En esta ocasión mostró un cabello similar al de su compañero Camavinga con trenzas estilo rastafari.

Vini partió el encuentro con el equipo de Ronaldinho y además hizo dupla de ataque con Paulo Dybala. El delantero de la Roma marcó presencia por Argentina junto a Juan Sebastián Verón y Javier Macherano.

El ex Flamengo se tomó enserio el duelo y de inmediato aprovechó los espacios que se aparecen en un partido amistoso de esta talla. Primero en el 24′ habilitó al holandés Patrick Kluivert para abrir el marcador. Luego en el minuto 35 vino el golazo de la jornada. Tras recibir habilitación de Dinho, llegó hasta el área rival y con magistral globito batió al portero rival.

En el complemento se cambió de equipo para jugar junto con Roberto Carlos. Nuevamente aprovechó los espacios y ahora anotó el descuento para cerrar el partido por 4-3.

La nota negativa del encuentro es que solo se jugaron 61′ ya que producto de las fuertes lluvias el partido se suspendió anticipadamente y se pidió al público que se retirara del estadio para protegerse de las precipitaciones.