La selección de Brasil aseguró su clasificación a los octavos de final tras vencer a Suiza por 1-0 gracias al gol convertido por Casemiro en el segundo tiempo. La 'Canarinha' tuvo que sufrir hasta el final del partido para llevarse los tres puntos, pero asegurándose su lugar en la siguiente instancia.

Una de las claves para el triunfo, además del gol de Casemiro, fue el ingreso de Rodrygo Goes, futbolista de Real Madrid, quien generó importante desequilibrio en ataque y dio la asistencia para el triunfo. Ante esta actuación, quiere ganarse un lugar, al menos, para jugar ante Camerún en la última jornada del Grupo H.

Rodrygo, tras su buen ingreso ante Suiza, fue entrevistado en exclusiva para la FIFA por una de las leyendas del fútbol brasileño, Ronaldo Nazário. Pero más allá de esta entrevista, de lo que todos están hablando es del gesto viral que hizo el joven del Real Madrid al terminar la entrevista.

El atacante de 21 años hace un gesto donde trata de tomar el 'poder' y la 'calidad' de las piernas de Ronaldo para que vayan a las suyas. Se trata de un pedido para que la técnica y capacidad goleadora de la leyenda, que ganó los Mundiales de Estados Unidos 1994 y Corea-Japón 2002 y marcó 15 goles en esta competencia, se transfieran a su persona.

Rodrygo lleva 60 minutos jugados entre los partidos ante Serbia y Suiza de este Mundial de Qatar. Ante los serbios, ingresó faltando 15 minutos, mientras que ante los suizos, jugó todo el segundo tiempo.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante https://bit.ly/BV-app22