En el Estadio Al JanoubAustralia derrotó 1-0 a Dinamarca en el marco de la tercera y última fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. El gol de Mathew Leckie, cuando transcurrían los 60 minutos del partido, le permitió al seleccionado oceánico obtener la clasificación a los octavos de final del certamen y eliminar a su rival de turno.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

El elenco dirigido por Graham Arnold obtuvo una victoria (1-0 ante Túnez) y una derrota (4-1 frente a Francia) en sus primeras presentaciones en la Copa del Mundo, mientras que el cuadro comandado por Kasper Hjulmand sumó un empate (0-0 con Túnez) y una caída (1-2 con Francia).

Cabe destacar que los Socceroos solo accedieron en una oportunidad a la etapa eliminatoria de la máxima competencia internacional (en Alemania 2006). Los Rojiblancos, por su parte, hicieron lo propio en cuatro ocasiones (México 1986, Francia 1998, Corea-Japón 2002 y Rusia 2018).

Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo D del Mundial de Qatar 2022

Conoce cómo se encuentran las posiciones de la zona, que quedó liderada por Francia, que defiende el título y aseguró en primer lugar su clasificación a los octavos de final.

El resumen de Australia vs. Dinamarca por la Copa del Mundo 2022

Repasa cómo se desarrolló el minuto a minuto del encuentro entre el combinado oceánico y el cuadro europeo y revive los diferentes acontecimientos del compromiso.

Los goles de Australia vs. Dinamarca por el Mundial 2022

Observa el video de todos los goles del partido entre Australia y Dinamarca por la tercera jornada de la fase de grupos del torneo de fútbol más prestigioso del planeta.

Las estadísticas del partido entre Australia y Dinamarca por Qatar 2022

Descubre los números del partido y los detalles del rendimiento de los futbolistas de ambas selecciones.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22