Ya no falta mucho tiempo para el partido que Croacia efectuará ante Marruecos en lo que refiere al choque del tercer y cuarto puesto a definir dentro del Mundial de Qatar 2022. Ambos vienen de caer duramente en las semifinales y buscarán consuelo en uno de los juegos que más se discuten en cada edición de la competición.

¡Mira el calendario de juegos del Mundial de Qatar 2022!

Hay que decir que los "Ajedrezados" llegaron aquí luego de la derrota 3-0 contra Argentina, en tanto que los "Leones del Atlas" padecieron lo propio pero 2-0 ante Francia. El aspecto en común no es solamente que compartieron fase de grupos, sino que perdieron sus invictos en los respectivos encuentros, por lo que repasamos qué pasará si ambos empatan en los 90 minutos.

¿Qué pasa si Croacia y Marruecos empatan el partido del Mundial de Qatar 2022?

De empatarCroacia y Marruecos van a disputar el tiempo extra o prórroga, el cual se divide en dos tiempos de 15 minutosEn caso de que la igualdad persista pese a ser una etapa suplementariael partido va a definirse por los penales. Allí es donde habrán cinco ejecuciones obligatorias por equipo, que en caso de estar empardados obligaría a un uno-uno hasta conocer al ganador.

Cabe resaltar que los croatas intentarán culminar por segunda ocasión de su historia en el tercer puesto de la competición, mientras que los marroquíes terminarán por primera vez en su recorrido mundialista sea en el último escalón del podio, como también el cuarto lugar.

Resultados de Croacia en el Mundial de Qatar 2022

Resultados de Marruecos en todo el Mundial de Qatar 2022

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22