Inglaterra Senegal juegan, en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, HOY, domingo 4 de diciembre, en el Estadio Al Bayt, Jor. Ante esto, te contamos, a continuación, qué pasaría si el partido termina empatado.

+¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

El elenco de Gareth Southgate, quien logró el cuarto puesto en el Mundial de Rusia 2018,  clasificó a esta instancia en el primer lugar del Grupo B, producto de dos victorias y un empate. Del otro lado, Senegal fue escolta de Países Bajos en el Grupo A, con una derrrota y dos triunfos.

+¿Qué pasa si Inglaterra y Senegal empatan?

Si Inglaterra y Senegal no se sacan ventajas en los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 el encuentro se iría al alargue, con dos tiempos de 15 minutos cada uno. De persistir la igualdad, el cuartofinalista se conocerá mediante la tanda de penales.

Cabe recordar que, a partir de esta instancia, los partidos son a eliminación directa y debe haber un ganador en todos los cotejos.

+¿Con quién juega el ganador de este partido?

En cuartos de final, el vencedor de este compromiso se verá las caras con Francia, nada más y nada menos, quien venció sin problemas a Polonia por 3-1.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22.