Por la primera fecha del Grupo C de Qatar 2022, México y Polonia empataron 0-0 en el Stadium 974. Robert Lewandowski pudo haber adelantado al elenco europeo en el arranque de la segunda parte, pero Guillermo Ochoa se vistió de héroe al atajarle el penal.

+Mira el calendario de Qatar 2022

Se completaba la primera jornada de la zona, totalmente revolucionada por el primer resultado. Es que Arabia Saudita sorprendió al planeta al darle vuelta el partido a Argentina, una de las máximas candidatas, y ahora predominaba la incertidumbre alrededor de los clasificados a octavos.

En la primera mitad del duelo entre mexicanos y polacos, fueron los comandados por Gerardo Martino quiénes manejaron los hilos del trámite. El Tri tuvo la posesión y la mayor cantidad de chances, pero lo faltó precisión en el último toque para quebrar el cero.

En 10 minutos del complemento, Polonia se topó con una posibilidad inmejorable de pasar al frente cuando Chris Beath sancionó penal tras revisar la jugada en el VAR. Sin embargo, Ochoa se tiró contra su palo izquierdo y tapó el potente remate de Lewandowski.

Con el resultado abierto para ambos, los dos equipos tuvieron buenas chances de quedarse con el triunfo sobre el cierre, pero los arqueros respondieron de forma segunda para mantener la igualdad hacia el final. Así, Arabia Saudita quedó como único líder del grupo con 3 puntos, mientras que México y Polonia lo siguien con 1 y Argentina, sin unidades, se ubica en el fondo momentáneamente.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante   https://bit.ly/BV-app22