Japón y Croacia se verán las caras este lunes 5 de diciembre, por los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA 2022, con sede en el Al Janoub Stadium de Al-Wakrah. A continuación, conoce cuándo y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Repasa aquí el cronograma completo de partidos del Mundial de Qatar 2022.

+ Japón vs. Croacia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por el Mundial de Qatar 2022

+ Japón vs. Croacia: ¿Cómo llegan al partido por el Mundial de Qatar 2022?

Los "Samuráis Azules" vienen de finalizar en el 1° lugar del Grupo E, con 6 unidades, producto de dos victorias y una derrota. En su último cotejo, derrotaron por 2-1 a España, gracias a los goles de Ao Tanaka y Ritsu Doan.

Mientras tanto, los "Vatreni" llegan luego de terminar en la 2° posición del Grupo F, con 5 puntos, tras cosechar un triunfo y dos empates. En su presentación más reciente, igualaron 0-0 con Bélgica en un duelo sin emociones.

+ El historial entre Japón y Croacia:

El último enfrentamiento entre ambas selecciones tuvo lugar en el año 2006, en el marco del Grupo F del Mundial de Alemania, que terminó en igualdad 0-0 entre Japón y Croacia.

Partidos 3
Victorias de Japón 1
Victorias de Croacia 1
Empates 1

+ Japón vs. Croacia: ¿Cuándo y a qué hora juegan por el Mundial de Qatar 2022?

El partido Japón vs. Croacia se llevará a cabo este lunes 5 de diciembre, en el Al Janoub Stadium, por los octavos de final de la Copa del Mundo.

España 16.00 horas

+ Japón vs. Croacia: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por el Mundial de Qatar 2022?

El partido Japón vs. Croacia se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO por las siguientes plataformas:

Región Canales de TV o streaming
Sudamérica (excepto Brasil, Paraguay y Bolivia) DirecTV Sports, DirecTV Go y DirecTV 4K
Argentina TyC Sports, TyC Sports Play, Flow Eventos 4K, Claro 4K y Telecentro 4K