Continúan los enfrentamientos en el Mid-Season Invitational 2023 de League of Legends, que está resultando ser un torneo bastante emocionante. Así lo demostraron T1 y Gen.G, que disputaron una increíble serie a cinco games, para finalmente darle el paso a las semifinales a Faker y compañía.

A continuación te dejamos un resumen de las cinco partidas.

GEN vs T1 MSI 2023 – Juego 1 completo

T1 no tuvo ningún problema al medirse contra Gen.G en este primer juego, en el que se llevaron el primer punto sin demasiadas complicaciones. Jugando a objetivos y con la Annie de Faker, se hicieron con la victoria fácil.

GEN vs T1 MSI 2023 – Juego 2 completo

Si bien Gen.G había empezado bien, la realidad es que T1 una vez más dominó el partido hasta el final, en esta ocasión con el Aphelios de Gumayusi siendo clave. Parecía que se cerraría en tres games, luego de esta victoria de los coreanos.

GEN vs T1 MSI 2023 – Juego 3 completo

El tercer game fue realmente emocionante, ya que si bien parecía que T1 se llevaría la serie luego de este enfrentamiento, Gen.G se lo dio vuelta y se terminó llevando el punto, con una gran actuación de Chovy y Peanut.

GEN vs T1 MSI 2023 – Juego 4 completo

Las cosas no salieron para nada como Faker y compañía esperaban en el cuarto game. Lo buscaban cerrar en este enfrentamiento, pero la serie continuó ya que Gen.G dominó todo el partido y se llevó este punto para empatar 2-2.

GEN vs T1 MSI 2023 – Juego 5 completo

T1 se puso realmente las pilas a la hora de cerrar esta serie en el quinto game. Jugaron como una unidad y con pocos kills hasta la teamfight definitoria, que les permitió tomar la victoria al minuto 26.