Inter Miami saltó a la cancha del estadio Kingdom Arena para jugar el tercer partido amistoso de pretemporada. El rival era uno de los mejores equipos de Arabia Saudita como lo es el Al-Hilal SFC y eso quedó demostrado con dos goles en menos de quince minutos. Lionel Messi reaccionó con una imperdible cara en la Copa Riyadh Season.

El gran problema de Inter Miami en la temporada 2023 fue no consolidar un esquema defensivo que les diera seguridad. Por eso terminaron recibiendo 54 goles en la MLS 2023. En el inicio de la pretemporada 2024 esto no ha mejorado y todo parece indicar que a Leo Messi no le gusta esta situación. Así lo hizo saber en el partido amistoso Al-Hilal.

No por nada son los líderes de la Liga de Arabia Saudita.A pesar de no contar con su máxima figura como lo es Neymar por una lesión que lo sacó de la Copa América 2024, Al-Hilal jugó el partido amistoso contra Inter Miami como si los tres puntos estuvieran en juego y a los 10 minutos se fue en ventaja tras un gol de Aleksandar Mitrović. El enojo de Messi se empezaba a acumular e iba a explotar con la segunda anotación.

El reloj del partido disputado el 29 de enero de 2024 no alcanzó a llegar a los 15 minutos cuando Inter Miami ya perdía dos goles a cero. Abdullah Al-Hamdan fue el autor del segundo gol del Al-Hilal que hizo reaccionar al mismísimo Lionel Messi. La cara del jugador argentino mostró enojo y frustración antes de alzar los brazos en símbolo de resignación.

Reacción de Messi al segundo gol del Al-Hilal. (Foto: X / @ESPNDeportes)

Todo parecía indicar que no iba a ser el partido de Inter Miami y hasta había cierto aroma a goleada en el estadio Kingdom Arena. Pero el encuentro iba a terminar siendo un auténtico partidazo, no sin antes presenciar como a Luis Suárez lo salvó un fuera de lugar tras perderse un insólito gol que ni el mismo Leo Messi podía creer.

El primer gol de Lionel Messi en el 2024

Luego de pasar más de 100 días sin anotar, Messi se reportó en la derrota de Inter Miami contra Al-Hilal por 4 a 3 con un gol de penalti al minuto ocho del segundo tiempo después de que Luis Suárez marcara la primera anotación del equipo norteamericano. El otro gol del club rosa lo anotó David Ruiz tras una mágica asistencia del jugador argentino.

¿Cuándo vuelven a jugar Inter Miami y Lionel Messi?

Con una racha de once partidos sin ganar desde aquella goleada 4 a 0 contra Toronto FC del 20 de septiembre de 2023, el siguiente desafío de Inter Miami para volver al triunfo es el segundo partido amistoso en la Copa Riyadh Season. El rival será nada más y nada menos que el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo el jueves primero de febrero a las 13:00 ET (15:00 ARG).

Encuesta ¿Quién ganará el próximo partido de Inter Miami?

¿Quién ganará el próximo partido de Inter Miami?