Fue el sábado 18 de marzo, la fecha en la que Cristiano Ronaldo aportó un soberbio golazo de tiro libre en la victoria de su equipo, Al Nassr, 2-1 sobre Abha, en la Liga Árabe. Sin embargo, días después apareció y se hizo viral en redes sociales el truco que utilizó para anotar.

Lo cierto es que cuando el reloj registraba el minuto 78, el conjunto del portugués se encontraba abajo en el marcador; apareció un gran cobro de tiro libre por parte de CR7, el cual se fue al fondo de las mallas, y de esta manera me dio la primera diana, de este estilo para el uso.

Para ese momento fue el 1-1, parcial, ya que a los 86 minutos, él mismo le cedió el cobro de un tiro penal al brasileño, Talisca, quien con solvencia remató al palo izquierdo del arquero para de esta manera poner el segundo tanto y sentenciar los 3 puntos a favor del conjunto amarillo.

Días después, en las imágenes del lanzamiento se ve cuando Cristiano Ronaldo con su pie de apoyo, el izquierdo, ayuda a levantar la pelota para tomarla en el aire y rematar con potencia de derecha; esa situación más la complicidad del guardameta, significó el tanto.

Fue un doble toque que está en boca de todos, El cual fue compartido y demostrado por parte de W Deportes España, el cual lo calificó: “es que está loco. Solo él lo puede hacer. Solo a él se le puede ocurrir. EL MEJOR DE TODOS”, afirmó el medio de comunicación.

Twitter.

Twitter.

Ya en cuanto a lo deportivo, cabe recordar que Al Nassr, se encuentra en la segunda posición de la Primera División de Arabia Saudita, con 49 puntos y a 1 de distancia del líder, Al Ittihad, equipo que en pasados días lo venció; y que demostró una mala imagen por parte de Cristiano Ronaldo, quien salió furioso del terreno de juego.