Perú no pudo ante Canadá y terminó perdiendo 1-0 en el Sporting Park de Kansas City. Viendo cómo Miguel Araujo era expulsado en el segundo tiempo, las cosas para el cuadro del técnico Jorge Fossati se pusieron complicadas y todo terrible luego del tanto de Jonathan David.

Cayendo así por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024, Perú tuvo el control del balón tras el tanto de Canadá, pero no logró meterla y así vio cómo sus opciones de seguir en el certamen se van desvaneciendo. Ahora le tocará chocar ante Argentina y esperar un triunfo, mientras que en paralelo ve el resto de duelos.

Pero no todo fue malo para Perú, si algo se puede rescartar es que Christian Cueva volvió a tener minutos. Ingresando en los últimos 20 del segundo tiempo, el volante incluso tuvo una clara ocasión de gol, que exigió mucho al portero de Canadá.

André Carrillo, que también ingresó en el segundo tiempo, contó con una jugada clara, pero otra vez el portero de Canadá se volvió figura. Incluso cuando Paolo Guerrero buscó el gol del empate, pero el cuadro norteamericano ya había leído sus intenciones.

Perú se queda con un punto tras dos partidos jugados, mientras que Canadá suma tres. Ahora habrá qué ver lo que hacen Argentina y Chile. En la última fecha el cuadro de Jorge Fossati chocará ante el de Lionel Scaloni, mientras que chilenos y canadienses también se medirán.

Previa

Perú vs. Canadá gratis vía América Televisión: juegan en vivo este martes 25 de junio y se podrá ver en directo por DirecTV Sports desde las 17:00 horas de Perú y 18:00 horas de Canadá. Además, podrás tener todos los goles del partido en HD, las mejores jugadas del duelo en simultáneo y las incidencias completas al instante en la versión web de Canal 4 y a través de internet gratis por DirecTV web.

Perú vs. Canadá se miden este martes 25 de junio por la fecha 2 del Grupo A de la Copa América 2024. Chocando en el Sporting Park de Kansas City, el duelo se dará desde las 17:00 horas de Perú y 18:00 horas de Canadá y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de América Televisión y DirecTV Sports en su versión online.