Teniendo un gran momento en el Malmo de Suecia, Sergio Peña marcó el tanto del 2-0 ante Degerfors IF. Chocando por la fecha 24 de la Allsvenskan, el gol fue vital pues sirvió para el triunfo de la visita en el Stora Valla y además contribuyó para que el cuadro del peruano sigue siendo líder.

Previamente adelantándose Malmo con un gol de Stefano Vecchia a los 42 minutos del partido, el primer tiempo terminó con la ventaja de 1-0 del cuadro visitante. Con un Sergio Peña inspirado, el volante de Perú brindó la asistencia para el tanto inicial.

Luego, ya para el segundo tiempo del partido, el volante Sergio Peña se lució todavía mucho más y anotó el 2-0 de Malmo ante Degerfors IF. Consiguiendo así estirar el triunfo de los visitantes, el gol sirvió para consolidarse en la cima de la Allsvenskan.

Mira el gol de Sergio Peña con el Malmo | VIDEO

Mostrando toda su calidad, Sergio Peña recibió el balón al borde del área grande y se perfiló rápidamente para marcar. No dando tiempo para reacciones, el volante de Perú remató al palo izquierdo del portero del Degerfors IF y consiguió así el 2-0 por la Allsvenskan.

Ya en los minutos finales Degerfors IF despertó y consiguió descontar con un gol de Diego Campo al minuto 79. Pero el marcador no se movería y al final Malmo ganaría 2-1 con gol y asistencia de Sergio Peña. El cuadro del peruano es líder del Allsvenskan a falta de seis fechas para culminar.

Sergio Peña marcó un gol con el Malmo. | Créditos: Video Twitter @crischasqui.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El siguiente partido de Perú será ante Chile en el Estadio Monumental de Santiago, encuentro válido por la tercera fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver el partido entre Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Perú vs Chile por las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 será el jueves 12 de octubre a las 7:00 p.m. El duelo se podrá ver en vivo y en directo por América Televisión y ATV para señal abierta, Movistar Deportes en cable y las aplicaciones de streaming: América TVGO y Movistar Play.

¿Cuándo y dónde adquirir las entradas para los partidos de Perú en Eliminatorias Sudamericanas?

Mediante comunicado oficial, Perú dio a conocer que los hinchas podrán adquirir sus entradas a través de la plataforma de Joinnus.