Viviéndose uno de los partidos más duros de Universitario de Deportes, el cuadro crema cae 1-0 ante ADT de Tarma. Padeciendo la derrota hasta el momento, el partido es válido por la fecha 9 del Torneo Clausura y Alex Valera y José Rivera sufrieron las anulaciones de sus tantos.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Luego de llegar el 1-0 gracias al gol de Janio Pósito a los 6 minutos, Universitario buscó el tanto del empate ante ADT de Tarma. Lográndolo luego con Alex Valera, el gol fue anulado.

Ya en el segundo tiempo, saliendo con ímpetu, Universitario logró el empate 1-1 gracias a un golazo de José Rivera, pero el VAR asistió al árbitro y el tanto fue anulado.

Ya con ello, los ánimos de Universitario bajaron, pero el ingreso de Luis Urruti le dio ánimos al plantel que busca desesperadamente el tanto del empate.

¿Robo a Universitario? Le anularon goles de Alex Valera y José River ante ADT

Siendo el momento donde los cremas encontraron más explosión, el empate 1-1 de José Rivera fue celebrado como un tanto del campeonato.

Pero la alegría duró poco pues el VAR asistió al árbitro y el juez decidió que había una falta en la realización de la jugada.

Anulando la acción, incluso el árbitro mostró la tarjeta amarilla previa, cerrando con eso la polémica de la acción.

¿Cuándo juega Universitario de Deportes su siguiente partido?

El siguiente partido de Universitario de Deportes es el día miércoles 16 de agosto a las 15:15 hrs. (hora peruana) en el marco de la Liga 1 Perú 2023 en el Estadio Municipal de Tarma contra ADT Tarma.

Así marcha Universitario de Deportes en la tabla de posiciones de la Liga 1 Perú 2023

Universitario de Deportes ha disputado 8 partidos, y se ubica en la posición 1 con 6 partidos ganados, y 2 empatados, con 14 goles a favor y 2 gol en contra.