En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario estiró el marcador ante Sport Boys gracias al talento de Edison Flores. Acompañado por Piero Quispe, los cracks cremas armaron una jugadaza que hizo retumbar todo el estadio Monumental.

Sucediendo en el inicio del segundo tiempo, Universitario salió con todo en la búsqueda de un gol que le pueda dar tranquilidad. Ya ganando 1-0 gracias al gol de Luis Urruti, los cremas iban por más ante Sport Boys y lograron su objetivo gracias al talento combinado de Piero Quispe y Edison Flores.

Naciendo la jugada del gol en el área de Universitario, el cuadro crema gestionó un rápido contraataque. Llegando la pelota hasta la posición de Piero Quispe, el volante se perfiló rápidamente y cedió la redonda a Edison Flores. El popular ‘Orejitas’ no desaprovechó la ocasión y remató contra el arco de Sport Boys.

Venciendo la férrea resistencia del portero Álvaro Villete, Edison Flores colocó el 2-0 de Universitario ante Sport Boys con un potente remate de izquierda. Con un zurdazo memorable, el volante anotaba así le tanto de la tranquilidad para el conjunto crema.

Universitario vs Sport Boys | Edison Flores anotó el 2-0

Universitario vs Sport Boys: Edison Flores marcó el 2-0 | Créditos: YouTube GOLPERU.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El siguiente partido de Perú será ante Chile en el Estadio Monumental de Santiago, encuentro válido por la tercera fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver el partido entre Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Perú vs Chile por las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 será el jueves 12 de octubre a las 7:00 p.m. El duelo se podrá ver en vivo y en directo por América Televisión y ATV para señal abierta, Movistar Deportes en cable y las aplicaciones de streaming: América TVGO y Movistar Play.

¿Cuándo y dónde adquirir las entradas para los partidos de Perú en Eliminatorias Sudamericanas?

Mediante comunicado oficial, la selección de Perú dio a conocer que los hinchas podrán adquirir sus entradas a través de la plataforma de Joinnus.