Ingresando en el segundo tiempo del partido, Joao Grimaldo debutó con Perú y dejó su marca en los primeros minutos. Enfrentándose ante Brasil por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas, el crack de Sporting Cristal mostró su talento por el sector derecho del campo.

Siendo pedido hace bastante tiempo para Perú, por fin Juan Reynoso se decidió por Joao Grimaldo y lo colocó en el segundo tiempo del partido ante Brasil. Ingresando por Andy Polo, el jugador de Sporting Cristal necesitó pocos minutos para mostrar su talento.

Encarando por la zona derecha del campo de juego, Joao Grimaldo realizó una de sus típicas jugadas. Lleno de confianza, el extremo de Perú buscó ganarle en velocidad a Bruno Guimarães del Newcastle United y lo logró. El jugador de Brasil, en su desesperación, provocó una falta.

Perú vs. Brasil por Eliminatorias: Grimaldo demostró toda su calidad con una jugadaza

En ese momento el árbitro mostró la tarjeta amarilla a Bruno Guimarães. Siendo amonestado luego de la falta que le cometió a Joao Grimaldo, Brasil veía así un amonestado más ante Perú. Enfrentándose por la fecha 2 de las Eliminatorias, el cotejo sigue muy parejo.

Terminando el primer tiempo sin goles, Brasil fue testigo de dos anulaciones de goles por posición adelantada. Jugando más tranquilo, Perú busco controlar el balón y tener ocasiones de gol por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas en el estadio Nacional.

Perú vs. Brasil por Eliminatorias: Joao Grimaldo demostró su talento. Video: Twitter @@fanaticospe

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juegan Perú vs. Chile por Eliminatorias?

El siguiente partido de la selección de Perú será contra Chile en el Estadio Monumental de Santiago, encuentro válido por la segunda fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver a Perú vs. Chile por las Eliminatorias?

El partido de la selección de Perú vs. Brasil por el torneo Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 a las 7:00 p.m. este jueves, 12 de octubre, se verá en los siguientes canales. América Televisión y ATV para señal abierta. Movistar Deportes en cable. Las aplicaciones de streaming son: América TVGO y Movistar Play.