Universitario de Deportes viene derrotando 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Monumental por la sexta fecha del Torneo Clausura. Los cremas necesitan ganar sí o sí para quedarse en la cima.

El partido entre merengues y trujillanos se puso interesante en los primeros minutos, tanto así que a los 6 minutos hubo una polémica en redes sociales, por la rápida expulsión de Jefferson Portales en contra de Edison Flores.

Sin embargo, en el transcurso del encuentro, apareció el chileno Rodrigo Ureña para romper la defensa visitante con una fabulosa pared con Piero Quispe, este último abrió el marcador a los 26.

Con este resultado parcial, el cuadro estudiantil, se queda como uno de los líderes del Clausura con 14 puntos. Mientras que el tricolor se queda en el puesto 13 con cuatro unidades.

¿Dónde ver el partido entre Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci por la Liga 1 Perú 2023?

Universitario de Deportes se enfrentará a Carlos A. Manucci por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de GOLPERU.