Siendo eliminado sorprendentemente por el cuadro de Bolívar, Athletico Paranaense quedó fuera de la Copa Libertadores. Señalando a Alianza Lima, los hinchas del ‘Furacao’ se enfadaron en redes.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

No pudiendo celebrar el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores, Athletico Paranaense cayó por penales ante Bolívar. Fallando Thiago Heleno el remate decisivo, todo se derrumbó en Brasil.

Con ello, Bolívar logró algo histórico y venció a Athletico Paranaense de la Copa Libertadores. Escribiendo su nombre en los cuartos de final, el plantel altiplánico sigue en lucha.

Así pues, los hinchas de Athletico Paranaense recordaron una terrible maldición que los alcanzó tras compartir grupo con Alianza Lima.

ATHLETICO PARANAENSE SEÑALÓ A ALIANZA LIMA

Publicando en redes sociales el asunto esotérico, existe una regla que dice que aquel equipo que comparte grupo con Alianza Lima, no campeona en la Copa Libertadores.

Comprobada esta premisa, en esta edición de la Libertadores Alianza compartió grupo Paranaense, que fue eliminado, y Libertad, que no pasó a octavos.

Mientras tanto este miércoles juega Atlético Mineiro, el otro del grupo que tiene que revertir un 1-0 ante Palmeiras en condición de visitante.

¿Cuándo juega Alianza Lima su siguiente partido?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Cusco, el día domingo 13 de agosto por la fecha 8 del Torneo Clausura y enfrentará a Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Cusco FC por la Liga 1 Perú 2023?

Alianza Lima se enfrentará a Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.