El Inter de Miami volvió a disputar una jornada más de la Mayor League Soccer para intentar remontar la mala racha mientras esperan la llegada de Lionel Messi. Los locales no pudieron sumar 3 puntos pero al menos rescataron uno con un Leonardo Campana protagonista.

Corría ya la segunda mitad cuando a los 57′ con el 0-1 en el marcador ante el Columbus Crew apareció el ecuatoriano para poner igualdad con fuerte cabezazo. Con esto el tricolor aprovechaba los minutos para regresar al gol en lo personal.

Nuevamente la visita se ponía en ventaja y cuando ya se jugaban los descuentos y la derrota para el Miami parecía sentenciada, nuevamente apareció Campana y asistió a Martinez para que ponga el 2-2.

Con esto Campana regresó al rol de figura tras haber sufrido una sequía de goles, el delantero había sonado para regresar a Europa y al fútbol ecuatoriano pero finalmente fue declarado intransferible.