Ya afianzado en el fútbol de Europa, Kevin Rodríguez sigue sumando minutos como titular en el Union St. Gilloise de Bélgica. Este domingo tuvo sus primeros gritos de gol en el viejo continente con un doblete para llegar afinado a la Selección de Ecuador.

La jornada pasada erró un penal sobre el final del partido y en este encuentro contra el KV Cortrique tuvo su revancha. Sobre el cierre del primer tiempo un pase dentro del área generó un rebote aprovechado por Rodríguez para poner el 1-0 del partido y su primer tanto en Europa.

Pocos instantes después llegaría otro gol del ex Independiente del Valle. Un pase filtrado fue recibido por Rodríguez quien aprovechó su velocidad para adentrarse cerca del área y sacó un remate al ángulo para poner el 2-0.

Kevin Rodríguez ayudó a su club para mantenerse primero en la tabla de la primera división de Bélgica. Con 34 puntos el Union St. Gilloise está puntero con 6 puntos de ventaja sobre el Anderlecht.

Kevin Rodríguez y lo que le dejó a Independiente del Valle

Kevin Rodríguez fue traspasado al Union St. Gilloise en este mercado de transferencias dejando 4 millones de dólares al equipo, dejando casi 20 veces lo invertido. El club ecuatoriano pagó en su momento 260 mil dólares al Imbabura SC de la Serie B.

Kevin Rodríguez y sus números en la temporada 2023

Este es el 18vo partido de Kevin Rodríguez en la temporada, el undécimo con el Union St. Gilloise. Sus registros marcan dos goles y tres asistencias en este 2023 a nivel de clubes y Selección de Ecuador.

Encuesta ¿Es Kevin Rodríguez ahora sí uno de los ecuatorianos destacados?

¿Es Kevin Rodríguez ahora sí uno de los ecuatorianos destacados?