Independiente del Valle le tuvo que remontar a un Emelec muy complicado por la fecha 8 de la segunda etapa de la LigaPro. Los ‘Rayados’ sumaron de a 3 y se meten en la pelea por la etapa.

Emelec tuvo un gran comienzo ante Independiente del Valle en Quito. Los azules se adelantaron en el marcador con un tanto Aníbal Chalá que tuvo que ser revisado por el VAR por un posible fuera de juego.

La remontada de Independiente del Valle

Independiente del Valle rápidamente logró empatar el encuentro sobre el primer tiempo. Los ‘Rayados’ se encontraron con el gol tras una gran jugada y buen remate Béder Caicedo.

Se ilusiona Independiente del Valle

Finalmente, en el segundo tiempo Independiente del Valle encontró el tanto de la victoria con un gol de Lorenzo Faravelli. Los del Valle suman ya 11 puntos y se ubican a 4 del líder, Mushuc Runa.

Emelec sigue muy cerca del descenso

Con esta derrota, Emelec no escapa de los últimos de lugares de la tabla de posiciones, donde ha sumado ya 22 puntos y se ubica en la posición número 14 a 4 unidades de los puestos de descenso.