Liga de Quito se juega el pase a una nueva final internacional en Argentina ante Defensa y Justicia. Luis Zubeldía contará con todos sus jugadores a excepción de un delantero.

El partido de ida dejó un gran beneficio para Liga de Quito, que pudo vencer a su rival 3×0 y tiene pie y medio en la final del torneo. En Argentina, los ecuatorianos quieren sellar esta gran actuación en el torneo.

¿Qué jugador de Liga de Quito no será parte ni del banco de suplentes?

Finalmente, para este encuentro ante Defensa y Justicia, Luis Zubeldía no contaría con Jan Hurtado ni el banco de suplentes. El delantero viajó a Argentina, pero sigue con su recuperación y no tendrá ningún minuto.

Jan Hurtado, sin oportunidades en Liga de Quito

Jan Hurtado no ha tenido muchas oportunidades en Liga de Quito producto de su estado físico y también de que Luis Zubeldía considera a otros jugadores por encima de él. De 8 partidos posibles, el venezolano solo ha jugado 10 minutos en 1.

Dato de rendimiento de Jan Hurtado en LigaPro con Liga de Quito. Fuente: Transfermark.

¿Cuándo juega Liga de Quito su siguiente partido?

El siguiente partido de Liga de Quito es el día 04  de octubre  contra Defensa y Justicia por Copa Sudamericana.

¿Dónde ver el partido de Liga de Quito vs. Defensa y Justicia?

Los partidos de Liga de Quito de LigaPro se pueden ver por Gol TV y Star+, mientras que los de Copa Sudamericana por DSports y Star+