Byron Castillo sigue ganándose un espacio en el Peñarol de Uruguay tras haber fichado con el club hace pocas semanas. En el último encuentro el lateral ecuatoriano fue de los más elogiados y se mandó una asistencia de crack.

En el encuentro entre Peñarol y Boston River por los octavos de final de la Copa Uruguay, el ‘tricolor’ fue titular y dejó destellos de calidad y velocidad como en sus buenos tiempos en Barcelona SC.

Corría el minuto 58′ del segundo tiempo y Castillo recibió un balón por la banda derecha, ingresó al área y tras pisar la pelota y gambetear a su rival sacó un centro al área para que Maxi Silvera ponga el 2-0 con una fuerte definición de taco.

Minuto 3:17 del video.

Para mala suerte del ecuatoriano, el gol fue anulado por el VAR. Aunque Castillo vio invalidada su primera asistencia oficial con el ‘Carbonero’, el equipo pudo vencer y meterse a cuartos de final del certamen.

Byron Castillo fue presentado en Peñarol de Uruguay con la edad de 28 años, es decir con la edad que registra la supuesta partida de nacimiento, donde también apuntaban a que nació en Colombia.

Las estadísticas de Byron Castillo en México

Byron Castillo jugó 38 partidos jugados en México entre Club León y Pachuca, lleva 1 gol y 2 asistencias hechas en su primera temporada y desde ahí no ha podido retomar su nivel. Fue fichado por Peñarol por una temporada a préstamo con opción.

Encuesta ¿Es Peñarol un buen club para que Byron Castillo retome su nivel?

¿Es Peñarol un buen club para que Byron Castillo retome su nivel?