Cristiano Ronaldo sacó un golazo de la galera para liquidar el pleito y decretar el contundente triunfo de Al Nassr ante Al Raed en una nueva jornada de la Liga Profesional Saudí. El Bicho le metió un caño a un defensor y sacó un remate potente de zurda para el 3-1 definitivo.

Al portugués le costó poder llegar a una nueva anotación personal. Tuvo varias ocasiones de peligro, sobre todo un par de tiros libres que se fueron muy cerca. En el primer tiempo, un defensor le ahogó el grito de gol ante un tiro libre de cerca del área sobre el final del primer tiempo. Y, en el complemento, un mísil sacado de su pie derecho se fue también cerca.

Pero para Cristiano Ronaldo, la palabra “rendirse” no existe. Siempre busca. Y, en esta ocasión, tuvo su premio y con golazo incluido. Al minuto 78 de juego, tras entrar al área, le metió un caño a un defensor de Al Raed y, en posición de tiro casi en el punto del penal, sacó un remate de zurda perfecto para llegar al 3-0 de Al Nassr.

Un golazo de Cristiano para sentenciar definitivamente una nueva victoria de Al Nassr en la Liga Profesional Saudí, que le permite seguir subiendo posiciones en la tabla de posiciones. Además, esto no le caerá bien a los hinchas de Manchester United, que vienen de caer ante Brighton y de pedir nuevamente su regreso a Old Trafford.

La victoria final fue por 3-1 para Al Nassr. Antes de CR7, Sadio Mané y Anderson Talisca marcaron para el conjunto dirigido por Luís Castro. Mohamed Fouzair convirtió el descuento para Al Raed con un gol de penal a lo Panenka, picando el balón. Ronaldo festejó el 4-1 en la última jugada del partido, pero al final, fue anulado por offside a instancias del VAR.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

De acuerdo a los datos del portal Transfermarkt, en 25 partidos jugados con Al Nassr desde su llegada en enero, el portugués lleva un total de 21 goles marcados (no cuentan los partidos jugados por la Copa de Campeones Árabe). En esta temporada de la Liga Profesional Saudí, lleva siete goles en cinco juegos disputados.

¿Cuándo juega Cristiano Ronaldo el próximo partido de Al Nassr?

Tras esta victoria ante Al Raed, Al Nassr volverá a jugar este martes 19 de septiembre. Será el debut de Cristiano Ronaldo en la fase de grupos de la AFC Champions League cuando visite Irán para jugar ante el Persépolis.