Uruguay irá en busca de un nuevo título, cuando se vea las caras ante Italia este domingo 11 de junio, desde el Estadio Único Diego Armando Maradona, por la gran final del Mundial Sub-20 2023 de Argentina. En esta nota, entérate todos los detalles para seguir EN VIVO y EN DIRECTO este partidazo.

+ Sigue el minuto a minuto de Uruguay vs. Italia por el Mundial Sub-20:

+ ¿Cómo llegan Uruguay e Italia a la final del Mundial Sub-20?

La “Celeste” viene de dejar en el camino a Israel en semifinales del certamen, tras vencerlo por 1-0 gracias al tanto anotado por Anderson Duarte a los 16 minutos del segundo tiempo.

La “Azzurra”, por su parte, arriba luego de eliminar a Corea del Sur en la última instancia, al derrotarlo por 2-1 por medio de los goles de Cesare Casadei y Simone Pafundi, a los 14 minutos del primer tiempo y 41 de la segunda mitad.

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan Uruguay vs. Italia por el Mundial Sub-20?

El partido Uruguay vs. Italia se disputará HOY domingo 11 de junio, con sede en el Estadio Único Diego Armando Maradona, en los siguientes horarios:

• Argentina: 18.00 horas
  • Uruguay: 18.00 horas
  • Brasil: 18.00 horas
  • Chile: 18.00 horas
  • Paraguay: 18.00 horas
  • Bolivia: 17.00 horas
  • Venezuela: 17.00 horas
  • Colombia: 16.00 horas