Alejandro Hohberg no dormirá esta noche de Copa Sudamericana después de lo que se acaba de comer frente al arco. Sporting Cristal está urgido de poder ganar el partido contra Emelec de visitante, pero con este tipo de definiciones, es complicado.

Resulta difícil ver cómo Sporting Cristal juega un gran partido en sus líneas generales, pero ese último toque, el definitivo, le termina costando. Emelec en el segundo tiempo se tiró atrás, y eso nadie lo puede negar, ellos siendo locales, dejaron espacios.

Esta noche no la olvidará Alejandro Hohberg, el futbolista más criticado por los hinchas de Sporting Cristal. Porque no jugó bien los primeros minutos, después estuvo inoperante, junto a su poca entrega en defensa. A todo eso se le sumó, una pésima definición en ataque.

BLOOPER DE ALEJANDRO HOHBERG – CASI GOL:

Para la cuenta en Twitter de DSports, canal encargado de transmisión, se resume así: “Gran centro de Franco Medina a Alejandro Hohberg que remata incómodo de cabeza y la pelota se va lejos. Sporting Cristal intenta igualar la llave, pero todo sigue 0-0 en Ecuador”.

Lo cierto es que Alejandro Hohberg cometió un blooper en la definición final, después de una enorme jugada colectiva. El delantero ex Alianza Lima y Universitario de Deportes, definió de forma paupérrima de cabeza. Ahí se ahogó lo que era el gol de la tranquilidad para los rimenses.