La Selección de Perú debutó ante Chile por la primera fecha de la Copa América 2024 y uno de los jugadores más participativos en el ataque fue Gianluca Lapadula. El delantero peruano estuvo cerca de marcar en dos ocasiones, una de ellas un golazo.

Sobre los 60′ minutos llegaron dos acciones de peligro para la Selección de Perú, la primera un balón recibido entre los centrales de Chile. El atacante del Cagliari quedó solo frente al arquero, se acomodó para rematar pero su tiro no tuvo la fuerza suficiente.

Minutos después, Lapadula tuvo otra chance, esta vez con mayor dificultad. El atacante recibió con la marca de dos jugadores de Chile, controló y de espaldas y con media vuelta sacó un fuerte remate que pasó por encima del arco.

El 0-0 continuó con Lapadula sobre el terreno de juego, luego ingresó Paolo Guerrero para que ambos comanden el ataque de Perú. Sus otros rivales de grupo son Canadá y Argentina.

¿A qué hora juegan Perú vs. Chile por la Copa América 2024?

Perú vs. Chile juegan en vivo vía América Televisión este viernes 21 de junio desde las 19:00 horas de Perú y 20:00 horas de Chile. Chocando por la fecha 1 del grupo A de la Copa América 2024, el duelo se verá gratis por Movistar Deportes y lo podrás seguir online por BOLAVIP.

¿Qué canal pasa Perú vs. Chile por la Copa América 2024?

Perú vs. Chile se verá en vivo vía América Televisión y gratis en Movistar Deportes. Además, tendrás todas las incidencias del cotejo por la fecha 1 del grupo A de la Copa América 2024 gratis en BOLAVIP.