Llegó la nueva edición del “Fla-Flu“, en este caso con la versión copera doméstica en el que Flamengo jugará frente a Fluminense en los octavos de final (vuelta) dentro de la Copa do Brasil 2023.

El partido tendrá lugar HOY, jueves 1° de junio, desde el Estadio Maracaná a las 20:00 hora local, teniendo a Raphael Claus como árbitro del encuentro que terminó 0-0 en el juego de IDA.

Transitando la parte local, el “Mengao” es el campeón vigente del certamen y que sigue la búsqueda de la levantada sabiendo que en la parte internacional precisa de un triunfo para clasificar a octavos de final en la Copa Libertadores.

Mientras que en el sector liguero, los comandados por el argentino Jorge Sampaoli llevan cuatro juegos sin caer producto de tres victorias y un empate, siendo el 1-1 ante Cruzeiro lo más reciente para quedar octavo.

Pasamos hacia la realidad opuesta, con un “Flu” que atraviesa unas recientes marcas negativas, pese a que por Copa Libertadores necesita un empate para asegurar su lugar en octavos.

En este caso, quienes poseen a Fernando Diniz Silva poseen dos derrotas en fila a nivel doméstico, donde el 2-0 padecido contra Corinthians los ocasionó trasladarse al séptimo lugar del Brasileirao.

¿Cuándo y a qué hora juegan Flamengo vs. Fluminense por la Copa do Brasil 2023?

Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET

¿Dónde ver el partido Flamengo vs. Fluminense EN VIVO?

Para Brasil, el duelo entre Flamengo vs. Fluminense se podrá observar por SporTV y Premiere. Mientras que para el resto de Latinoamérica no hay transmisión oficial, por lo que te invitamos a seguir el MINUTO a MINUTO del partido en Bolavip.