Gran encuentro entre conjuntos brasileños, en el que Atlético Mineiro chocará frente a Athletico Paranaense en la fecha 2 del Grupo G por la Copa Libertadores 2023. Dicho juego será HOY, martes 23 de mayo, desde el Estadio Governador Magalhães Pinto a las 19:00 hora local de arbitraje a cargo de Wilmar Roldán (Colombia), con transmisión EN VIVO para Latinoamérica de Star+ y en Estados Unidos por FuboTV.

Dentro de la parte local, el “Galo” necesita ganar como sea para reencaminarse en una zona que lo tiene ubicado en el tercer puesto, ya que de perder peleará únicamente por el segundo lugar. Distinto el caso para el “Furacão”, que está en lo más alto de la tabla al sumar dos triunfos con un empate, sabiendo que asegurará el pasaje de clasificación si obtiene la victoria.

¿Dónde VER EN VIVO la transmisión de Atlético Mineiro vs. Athletico Paranaense por Copa Libertadores 2023?

• Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET

MINUTO a MINUTO entre Atlético Mineiro vs. Athletico Paranaense por Copa Libertadores 2023

Así está la tabla de posiciones del Grupo G de la Copa Libertadores 2023, previo al partido del “Galo” y el “Furacão”