En la reanudación de la Copa Libertadores, los clubes comenzaron a disputarse los cruces de eliminación directa la semana pasada En los octavos de final, Vélez Sarsfield y River Plate protagonizan uno de los choques más atractivos de la instancia.

En el duelo de equipos argentinos, los comandados por el Cacique Medina hicieron de local en el encuentro de ida y se llevaron un triunfo por 1-0. Lucas Janson, a los 15 minutos de la primera parte, marcó el único tanto del partido a través de un penal.

Si bien el partido fue eléctrico, con una buena cantidad de jugadas de riesgo para ambos lados, tanto Lucas Hoyos, como Franco Armani completaron grandes actuaciones para mantener la rienda corta en el resultado. Todo queda abierto para la revancha.

¿Qué necesitan para clasificar a cuartos?

Este miércoles, en el Estadio Monumental, los equipos volverán a chocar en los últimos 90 minutos por el boleto a la siguiente ronda. River, empujado por su público, intentará dar vuelta el resultado, aunque el Fortín llega con mejores chances matemáticas.

@Libertadores

Como ya no corre la ley del gol de visitante, las cuentas son más sencillas. Cualquier triunfo o empate de Vélez en Núñez les dará la clasificación a los cuartos de final. En caso de que el Millonario gane por la mínima, habrá definición por penales, mientras que una victoria por dos o más goles de los de Gallardo meterá a la Banda en la siguiente fase.