Este sábado 20 de agosto, en el estadio Gran Parque Central, Nacional se impuso 2-0 frente a Montevideo Wanderers, en el marco de la sexta fecha del torneo clausura en Uruguay. La gran figura del encuentro fue el mediocampista, Felipe Carballo.

Y es que justamente el volante de primera línea del Tricolor se reportó con los dos tantos, con los que su equipo venció al tradicional club de la capital charrúa. Su buena tarde ante sus aficionados inició apenas al minuto 15, momento en el cual anotó la primera diana del encuentro.

Cabe recordar que la flamante figura de la institución, Luís Suárez fue titular y jugó los 90 minutos en el frente de ataque del Bolso, junto con el joven Franco Fagúndez. Pese a que se insinuó de cara arco rival no logró vulnerar el pórtico defendido por Silveira.

Acción de juego entre Nacional y Wanderers. Twitter.

Lo cierto es que a falta de un minuto para completarse la hora de partido, nuevamente apareció el mediocampista Carballo, quien cerró su gran tarde anotando su segundo gol y el segundo para la alegría de los hinchas presentes en el escenario deportivo.

De esta manera y con los 3 puntos en el bolsillo, Nacional parcialmente ocupa la segunda casilla del tablero de posiciones del Clausura con 9 y unidades, 3 menos que el líder solitario River Plate de Montevideo. De otra parte, Wanderers ocupa los puestos bajos del tablero general con apenas 4 unidades.